新华网
检察开放日 福州非公企业家“零距离”接触检察院-新华网
昨日,福州市检察院举办以“充分发挥检察职能,依法保障和促进企业健康发展”为主题的检察开放日活动。在之后的座谈会上,福州市检察院广泛征集民营企业家们对检察机关保障和促进企业发展的意见。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

检察开放日 福州非公企业家“零距离”接触检察院

2017-06-23 10:11:04 来源: 福州日报

  “今天的活动,‘零距离’接触检察院,听到了这么多的政策和法律保障,我们民营企业发展更有底气和信心!”昨日,在福州市人民检察院举办的检察开放日活动上,福建鸿博集团有限公司董事长尤玉仙动情地说。

  昨日,福州市检察院举办以“充分发挥检察职能,依法保障和促进企业健康发展”为主题的检察开放日活动。32名非公企业家代表参观了福州市检察机关依法保障和促进企业健康发展的展板,视察了案件管理中心,对检察机关的的职能职责、办案流程、检察文化和干警风貌有了进一步了解。在之后的座谈会上,福州市检察院广泛征集民营企业家们对检察机关保障和促进企业发展的意见。(记者 任思言 通讯员 王光忠)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121196299