新华网
福建省公安英烈基金会定向基金力争年内覆盖漳州三明南平-新华网
(树红霞 黄秀玲) 23日,福建省公安英烈基金会在南平召开会议,审议通过了《〈福建省公安民警英烈基金会特困补助工作指导规范(试行)〉制定的说明》等议题。除通过资金发放的方式以外,英烈基金会还通过组织各项相关活动帮助公安民警英烈家庭。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福建省公安英烈基金会定向基金力争年内覆盖漳州三明南平

2017-06-26 09:37:24 来源: 福建日报

  23日,福建省公安英烈基金会在南平召开会议,审议通过了《〈福建省公安民警英烈基金会特困补助工作指导规范(试行)〉制定的说明》等议题。

  英烈基金会理事长李坚表示,定向基金是全省各级公安机关解决英烈家属和伤残、患病及特困民警家庭实际问题的有力抓手,下半年,争取实现漳州、三明、南平三地全覆盖、其他设区市“零”的突破,年内新增定向基金1000万元以上。同时,今后按规定每年组织不少于两次的公开募捐;今年要大幅提高补助总额、增加补助名额,将扶残助困补助对象延伸到民警家属和公安机关事业干部、文职、职工等相关人员。

  截至5月31日,在今年全省开展清明“工资一日捐”活动中,福建公安民警英烈基金会共收到捐款7625317元,其中单位捐款53000元、个人捐款7572317元。除通过资金发放的方式以外,英烈基金会还通过组织各项相关活动帮助公安民警英烈家庭。(树红霞 黄秀玲)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115011121208737