新华网
福州仲裁委驻市企联仲裁服务中心正式挂牌-新华网
昨日,福州仲裁委驻市企联仲裁服务中心正式挂牌,这是继市中级人民法院在市企联设立诉调对接办公室后,又一家单位在市企联常设服务机构。本次挂牌的仲裁服务中心是福州仲裁委在市企联设立的常驻机构,专门为会员企业提供专业法律服务,根据会员企业需求开展点对点服务。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州仲裁委驻市企联仲裁服务中心正式挂牌

2017-07-05 09:53:51 来源: 福州日报

  昨日,福州仲裁委驻市企联仲裁服务中心正式挂牌,这是继市中级人民法院在市企联设立诉调对接办公室后,又一家单位在市企联常设服务机构。

  福州市企联有关负责人介绍,去年换届以来,企联会员企业数量达到近200家,涉及地产、电子、机械等10多个行业。为了更好地服务企业,充分发挥仲裁优势,维护企业合法权益,市企联经与福州仲裁委商议,决定设立仲裁服务中心,指派专人常驻市企联,向会员企业宣传仲裁法律制度,切实为会员企业排忧解难,助力福州经济建设。

  福州仲裁委成立于1996年12月,主要受理各类民商事仲裁纠纷,涵盖买卖、借贷、金融、保险、证券、土地出让、房地产开发、建设工程、投资贸易等众多领域。本次挂牌的仲裁服务中心是福州仲裁委在市企联设立的常驻机构,专门为会员企业提供专业法律服务,根据会员企业需求开展点对点服务。(记者 张铁国 实习生 王越卿 通讯员 陈晶)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121265855