新华网
泉州:启用监控设备抓拍不礼让行人行为 5天抓拍197起-新华网
6月29日9时,泉州交警在泉州中心市区,开始对斑马线前不礼让行人的行为开单处罚。7月10日起,泉州交警在中心市区各主要路口路段启用监控设备抓拍机动车不礼让行人违法行为,并依法对斑马线不礼让行为处100元罚款,记3分。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

泉州:启用监控设备抓拍不礼让行人行为 5天抓拍197起

2017-07-18 09:21:58 来源: 福建日报

  6月29日9时,泉州交警在泉州中心市区,开始对斑马线前不礼让行人的行为开单处罚。1小时内,20多人被罚。

  6月30日起,泉州市交警支队从丰泽街明湖路口开始,在斑马线前停止线内加喷“车让人”字样。据了解,“车让人”标识将覆盖市区所有没有信号灯的路口。

  7月10日起,泉州交警在中心市区各主要路口路段启用监控设备抓拍机动车不礼让行人违法行为,并依法对斑马线不礼让行为处100元罚款,记3分。截至14日,共抓拍不礼让斑马线违法行为197起。 (东南网记者 潘贤利)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021121335797