新华网
福州市清理整治城区废旧闲置自行车 包括共享单车-新华网
记者昨日获悉,从即日起至今年9月底,我市将对长期占用住宅小区楼道、绿地及其他公共区域的废旧闲置自行车进行清理,其中包括破损或废旧的共享单车和公共便民自行车。9月1日至30日,清理回收的废旧闲置自行车在回收点存放1个月后,确定无人认领的,由各区政府清点造册后,按照废旧物品依法依规处理。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州市清理整治城区废旧闲置自行车 包括共享单车

2017-07-18 09:41:33 来源: 福州日报

  记者昨日获悉,从即日起至今年9月底,福州市将对长期占用住宅小区楼道、绿地及其他公共区域的废旧闲置自行车进行清理,其中包括破损或废旧的共享单车和公共便民自行车。

  根据通知要求,即日起至7月20日为宣传动员期,7月21日至8月31日将开展集中回收。各街(镇)、社区在本辖区内合适地点设立若干“废旧、闲置自行车回收点”,指定专人负责登记回收、张榜公示工作。其中,破损或废旧的共享单车以及公共便民自行车,通知共享单车公司和公交场站公司负责清理。9月1日至30日,清理回收的废旧闲置自行车在回收点存放1个月后,确定无人认领的,由各区政府清点造册后,按照废旧物品依法依规处理。 (记者 柯竞 朱毓松)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021121335989