新华网
福建省全面完成交通执法特种专业技术用车配置-新华网
(记者 吴恩儿 通讯员 欧响忠) 近日,13辆港口交通执法特种专业技术用车在福建省汽车工业集团交付使用。我省自2012年8月份启动交通执法特种专业技术用车配置工作,历经近5年,最终缓解了基层执法单位用车困难,有力推动了交通综合执法工作的开展。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福建省全面完成交通执法特种专业技术用车配置

2017-07-19 08:55:47 来源: 福建日报

  近日,13辆港口交通执法特种专业技术用车在福建省汽车工业集团交付使用。这是福建交通执法系统最后一批交付一线使用的特种专业技术用车,标志着福建省296辆交通执法特种专业技术用车配置工作已全面完成,实现了每个基层执法单位至少拥有一辆交通执法特种专业技术车辆的工作目标。

  交通执法特种专业技术用车配置是福建省交通执法改革的重要保障,可以实现移动执法过程中的互联互通,为现场取证、移动执法、执法监督、指挥调度等提供重要的特种技术工作平台。该省自2012年8月份启动交通执法特种专业技术用车配置工作,历经近5年,最终缓解了基层执法单位用车困难,有力推动了交通综合执法工作的开展。(记者 吴恩儿 通讯员 欧响忠)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021121342368