新华网
“海丝情中国梦”《中国三大男高音音乐会》在厦门举办-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

“海丝情中国梦”《中国三大男高音音乐会》在厦门举办

2017-07-23 11:59:32 来源: 新华网

  新华网厦门7月23日电(记者 付敏)22日晚,“海丝情·中国梦”《中国三大男高音音乐会》在厦门沧江剧院开唱,由戴玉强、莫华伦、魏松三位著名歌唱家组成的“中国三大男高音”唱响厦门,为观众带来了一场音乐盛宴。

  据介绍,作为第二届海丝艺术节的重要活动之一,本次音乐会的曲目也是精挑细选,除了《毛主席的话儿记心上》、《北京颂歌》、《松花江上》、《万里长城永不倒》等中国的经典歌曲外,还将带来《桑塔·露琪亚》、《登山缆车》、《负心人》等世界名曲。

  为了让厦门的粉丝能够提前一睹巨星风采,主办方厦门沧江剧院还特意举办了“中国三大男高音的新闻发布会暨艺术导赏”活动,莫华伦、魏松提前抵达厦门,分享了三位歌手从成立到现在一路上的演出经历,并与现场的粉丝面对面互动。

  由戴玉强、莫华伦、魏松三位著名歌唱家组成的“中国三大男高音”被誉为“属于世界的真正好声音”,曾在英国皇家综艺晚会100周年庆典中演出并唯一得到英国女王“亮灯致意”。

  据了解,2016年中国对外文化集团公司中演院线发起“丝绸之路国际剧院联盟”,厦门沧江剧院作为国际剧院联盟首家揭牌单位,重磅打造了“第二届海丝艺术节”。

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121365284