新华网
福建省生态保护红线将涵盖9类禁止开发区域-新华网
记者昨日从省环保厅获悉,我省今年将完成生态保护红线调整划定,明年底前初步建成生态保护红线监测、监管和评价体系。我省生态保护红线将涵盖9类禁止开发区域,包括:国家公园,自然保护区,森林公园的生态保育区和核心景观区,风景名胜区的核心景区,地质公园的地质遗迹保护区,世界自然遗产的核心区和缓冲区,湿地公园的湿地保育区和恢复重建区,饮用水水源地的一级保护区,水产种质资源保护区的核心区等。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省生态保护红线将涵盖9类禁止开发区域

2017-07-25 09:30:00 来源: 福州晚报

  记者昨日从福建省环保厅获悉,该省今年将完成生态保护红线调整划定,明年底前初步建成生态保护红线监测、监管和评价体系。

  福建省生态保护红线将涵盖9类禁止开发区域,包括:国家公园,自然保护区,森林公园的生态保育区和核心景观区,风景名胜区的核心景区,地质公园的地质遗迹保护区,世界自然遗产的核心区和缓冲区,湿地公园的湿地保育区和恢复重建区,饮用水水源地的一级保护区,水产种质资源保护区的核心区等。(何佳媛)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121374323