新华网
南平首批“水美城市”项目开工 做活绿水青山-新华网
(记者 赵锦飞 通讯员 魏剑生 李典利) 近日,建瓯市“水美城市三江六岸”城市景观提升PPP项目开工,这是该市补齐城建短板、提升城市品位的重大举措,也是该市以水点亮城市、做活绿水青山的生动实践。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

南平首批“水美城市”项目开工 做活绿水青山

2017-08-02 09:54:44 来源: 福建日报

  近日,南平建瓯市“水美城市三江六岸”城市景观提升PPP项目开工,这是该市补齐城建短板、提升城市品位的重大举措,也是该市以水点亮城市、做活绿水青山的生动实践。

  据悉,“水美城市”核心是围绕南平第五次党代会提出的“把南平市建设成为生态文明的先行区域、绿色产业的新兴基地、幸福宜居的美好家园”部署要求,是以水系综合治理为纽带,拓展城市建设空间,提升城市建设品位的做法。全市首批策划12个“水美城市”水利综合项目,建瓯“水美城市三江六岸”城市提升项目、松溪“一溪两岸”水美城市建设项目成为首批开工项目。

  另悉,7月25日,松溪投资20.66亿元的“水美城市”项目开建,这项惠民工程是松溪迄今为止最大的水利项目。(记者 赵锦飞 通讯员 魏剑生 李典利)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121417423