新华网
发放50万元安家补贴 福州鼓楼高薪高福利招聘教师-新华网
(记者 张颖) 日前,福州市鼓楼区教育系统发布公告,面向全国高薪招聘初、高中高层次人才6名,年龄不超过48周岁(即1969年8月1日以后出生)。记者了解到,此次高薪引进高层次人才,不仅是鼓楼区历年力度最大,在福州市也是首次。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

发放50万元安家补贴 福州鼓楼高薪高福利招聘教师

2017-08-10 09:36:21 来源: 福建日报

  日前,福州市鼓楼区教育系统发布公告,面向全国高薪招聘初、高中高层次人才6名,年龄不超过48周岁(即1969年8月1日以后出生)。其中高中数学、物理、化学学科教学岗位各1名,初中语文、数学、物理学科教学岗位各1名。

  记者了解到,此次高薪引进高层次人才,不仅是鼓楼区历年力度最大,在福州市也是首次。除了发放正常薪资,还发放安家补贴50万元,包括聘任后一次性安家补贴20万元及5年内每人每月住房补贴3000元,生活补贴2000元等。此外,引进人才随迁子女在义务教育阶段就学者可在区属优质学校入学。

  “希望通过人才引进,进一步优化鼓楼教育系统人才队伍结构,促进鼓楼教育优质均衡发展。”鼓楼区教育局表示。报名时间截至8月20日,采取网络报名的形式,有意者可以查询鼓楼区教育信息网,每人限报1个岗位。如果有任何疑问,可以拨打咨询电话:0591-87677797。(记者 张颖)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121459978