新华网
福建省经信委与省教育厅携手 推进产学研用协同创新-新华网
(记者 林侃) 日前,省经信委与省教育厅联合出台《关于共同推进产学研用协同创新的意见》,决定在产学研用领域开展协同创新全面合作。双方将围绕我省产业转型升级和培育发展新动能面临的现实需求,在创新项目对接、创新平台共建、创新人才培养等三大方面推动八项重点工作,包括组织实施技术创新重大项目校企联合攻关专项,推进企业需求与高校成果精准对接,共同支持省级高水平科技创新平台建设等。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福建省经信委与省教育厅携手 推进产学研用协同创新

2017-08-11 09:28:12 来源: 福建日报

  日前,福建省经信委与省教育厅联合出台《关于共同推进产学研用协同创新的意见》,决定在产学研用领域开展协同创新全面合作。

  双方将围绕福建省产业转型升级和培育发展新动能面临的现实需求,在创新项目对接、创新平台共建、创新人才培养等三大方面推动八项重点工作,包括组织实施技术创新重大项目校企联合攻关专项,推进企业需求与高校成果精准对接,共同支持省级高水平科技创新平台建设等。

  双方明确,到2020年,共同组织实施20个产业技术创新重大项目,实现10个高校重大科技成果转移转化;组织推介项目成果3000项、企业技术需求1000项,实现项目对接600项以上;共同支持建设省级产学研公共服务平台100个;联合培养千名高水平技术创新人才和高层次经营管理人才、万名高技能人才和产业工匠,建立全方位、多层次的产业人才保障体系。(记者 林侃)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121466323