新华网
福州市企联举办税法解读培训班 30多人参加培训-新华网
昨日上午,市企业与企业家联合会举办的税法解读培训班开班,共30多人参加培训。据介绍,目前我国企业可享受国家税收优惠的政策非常多,但由于对相关惠企政策不了解、不熟悉,真正享受到这些优惠政策的企业较少。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州市企联举办税法解读培训班 30多人参加培训

2017-08-11 09:28:12 来源: 福州日报

  昨日上午,福州市企业与企业家联合会举办的税法解读培训班开班,共30多人参加培训。

  这次培训内容丰富,福州市国税局相关部门负责人分别对免税收入、小型微利企业税收优惠、研究开发费加计扣除新政策、固定资产加速折旧新政策、技术转让所得优惠、技术入股优惠、技术先进型企业优惠、软件企业优惠、高新技术企业优惠等9项优惠政策进行了深入浅出的解读和风险提示,受到参训人员欢迎。

  据介绍,目前我国企业可享受国家税收优惠的政策非常多,但由于对相关惠企政策不了解、不熟悉,真正享受到这些优惠政策的企业较少。“特别是吸收退伍士兵、重点群体等人员就业的企业,可以享受到增值税相关税收减负的优惠政策,并可到当地税法机关申报减免,以减轻企业负担。”市国税局有关负责人表示。

  培训班上,气氛热烈,大家踊跃提问发言。对于大家关心的各类问题,福州市国税局相关部门负责人均详细作答。(记者 张铁国 通讯员 陈晶)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121466684