新华网
泉州石狮纺织服装业逾八成规模以上企业“触电”-新华网
(记者 何金) 记者从石狮纺织服装商会获悉,截至7月底,石狮市注册登记的从事纺织服装销售的电子商务企业累计已达1010家,全市规模以上纺织服装企业中,已有八成涉足电子商务领域,全行业“触电”态势明显。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

泉州石狮纺织服装业逾八成规模以上企业“触电”

2017-08-14 09:34:19 来源: 福建日报

  记者从泉州石狮纺织服装商会获悉,截至7月底,石狮市注册登记的从事纺织服装销售的电子商务企业累计已达1010家,全市规模以上纺织服装企业中,已有八成涉足电子商务领域,全行业“触电”态势明显。

  据了解,石狮纺织服装产业涵盖纺织、漂染、成衣加工、辅料生产、市场营销等各个领域,形成完整的产业链。在互联网经济发展大背景下,石狮的纺织服装企业纷纷涉足电子商务,设立独立网站或网店。

  近年来,在纺织服装电子商务快速发展的带动下,石狮先后跻身“中国电子商务发展百佳县”第四位、“全国县域地区的网购渗透率”排名第二位。(记者 何金)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021121477088