新华网
福建开展铁路沿线环境综合整治-新华网
(记者 潘园园) 为进一步改善铁路沿线综合环境,展示清新福建良好形象,近日,省政府办公厅下发关于开展铁路沿线环境综合整治工作的通知,部署开展铁路沿线环境综合整治。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建开展铁路沿线环境综合整治

2017-08-15 09:59:35 来源: 福建日报

  为进一步改善铁路沿线综合环境,展示清新福建良好形象,近日,福建省政府办公厅下发关于开展铁路沿线环境综合整治工作的通知,部署开展铁路沿线环境综合整治。

  据悉,城镇范围内的整治内容包括:拆除乱搭乱建,清理环境卫生,绿化沿线环境,改造破损道路、建筑,装饰建筑立面整治,亮化周边环境等。综合整治将对铁路沿线可视范围(80米)内各类违建和有碍观瞻的破旧建(构)筑物进行拆除,并进行绿化或复耕。对铁路沿线各类违规设置的广告设施进行全面拆除,包括各种大型户外广告牌、屋顶广告牌、户外悬挂布幔、条幅广告、气球、户外墙体绘制广告等。对垃圾死角进行彻底清除,对积存的建筑垃圾、生活垃圾、屋顶垃圾、水面漂浮物、院内杂物进行清理;对道路两侧隔离带、绿化带以及空地的杂物进行清除,禁止乱堆、乱放、乱倒垃圾。(记者 潘园园)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121483064