新华网
福州环保人出省执法 全面执法检查打击环境违法-新华网
记者昨日获悉,来自福州市环保综合行政执法支队、晋安区环保局、罗源县环保局以及省固化中心的7人,一个月前组成环保部打击进口废物加工利用行业环境违法行为专项行动第56检查组,在环保部的统一部署下,执行湖南省进口废物加工利用行业环境专项执法检查任务。他们秉持环境监察“零容忍、重实效”的原则,在短短一个月的工作时间内,共计交办地方环保部门立案34件、交办整改43件,移送行政拘留1件,落实行政罚款109万元。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州环保人出省执法 全面执法检查打击环境违法

2017-08-15 09:55:08 来源: 福州晚报

  记者昨日获悉,来自福州市环保综合行政执法支队、晋安区环保局、罗源县环保局以及省固化中心的7人,一个月前组成环保部打击进口废物加工利用行业环境违法行为专项行动第56检查组,在环保部的统一部署下,执行湖南省进口废物加工利用行业环境专项执法检查任务。

  福州环保人对湖南省7个地市13个县(区)的涉进口废物的14家企业进行了全面执法检查。他们秉持环境监察“零容忍、重实效”的原则,在短短一个月的工作时间内,共计交办地方环保部门立案34件、交办整改43件,移送行政拘留1件,落实行政罚款109万元。(记者 何佳媛)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021121483724