新华网
8月份福建省重大投资项目协调会召开-新华网
(记者 王永珍) 昨日,8月份全省重大投资项目月度协调视频会召开。省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。会议交流了有关部门、地市在高速公路、铁路、投资工程包、机场、地铁、征迁工作和重大产业项目建设中的经验做法,并就当前重大投资项目、投资工程包推进中存在的具体问题,明确了协调意见。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

8月份福建省重大投资项目协调会召开

2017-08-18 10:15:48 来源: 福建日报

  昨日,8月份全省重大投资项目月度协调视频会召开。福建省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。

  张志南强调,要认真贯彻落实省委省政府部署要求,继续盯紧全年固定资产投资目标任务,加快推进在建项目建设,加大工程包实施力度,推动一批重大项目尽快开工建设,形成项目滚动接续的良好态势,进一步扩大有效投资;要总结推广重点项目建设中的好经验好做法,重视应用微信、物联网、大数据等信息化、数字化手段,进一步提升项目管理水平;要严格落实安全生产责任制,深入开展安全隐患、质量隐患排查,及时化解矛盾纠纷。

  会议交流了有关部门、地市在高速公路、铁路、投资工程包、机场、地铁、征迁工作和重大产业项目建设中的经验做法,并就当前重大投资项目、投资工程包推进中存在的具体问题,明确了协调意见。(记者 王永珍)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121502179