新华网
泉州石狮探索厂房“共享平台” 进一步盘活资源-新华网
(记者 何金 通讯员 杨江 许晓城) 作为石狮首个覆盖全产业链的行业组织,近日,石狮纺织服装产业联盟创造性地推出了闲置厂房“共享平台”服务,为区域内外的企业提供厂房供需对接,进一步盘活资源,推动纺织服装产业固定资产的投资发展。该平台借鉴当前流行的共享理念,为一些想发展、有需求的中小企业解决厂房问题,同时帮助另一些产能闲置的企业解决资源的盘活问题。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

泉州石狮探索厂房“共享平台” 进一步盘活资源

2017-08-21 09:04:11 来源: 福建日报

  作为泉州石狮首个覆盖全产业链的行业组织,近日,石狮纺织服装产业联盟创造性地推出了闲置厂房“共享平台”服务,为区域内外的企业提供厂房供需对接,进一步盘活资源,推动纺织服装产业固定资产的投资发展。

  该平台借鉴当前流行的共享理念,为一些想发展、有需求的中小企业解决厂房问题,同时帮助另一些产能闲置的企业解决资源的盘活问题。“不到半个月的时间内,我们已经收集了石狮闲置厂房资源近50%的需求,并帮助20家企业实现了有效对接。”联盟秘书长、联邦三禾董事长林荣银告诉记者。(记者 何金 通讯员 杨江 许晓城)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121514013