新华网
即日起至9月6日搭列车进厦门必须进行二次安检-新华网
(记者 曾嫣艳)昨日,记者从厦门铁路公安处获悉,为确保广大旅客的乘车安全,厦门铁路公安全面强化安检查危,实名制验证将全面升级,对旅客人身及行李检查将更加细致。民警提醒说,所有乘坐动车、普速列车的旅客,需提前一小时到车站候车,预留出充足的时间进行实名验证、安全检查等。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

即日起至9月6日搭列车进厦门必须进行二次安检

2017-08-22 09:53:49 来源: 厦门日报

  昨日,记者从厦门铁路公安处获悉,为确保广大旅客的乘车安全,厦门铁路公安全面强化安检查危,实名制验证将全面升级,对旅客人身及行李检查将更加细致。同时,从即日起至9月6日,厦门、泉州、漳州、龙岩四个地市的火车站将全面加强安全检查,特别是将会对进厦门的旅客进行二次安检。

  目前,厦门火车站、厦门北火车站已在出站口设置安检区,对所有乘火车进厦门的出站旅客进行人身、行李安全检查。民警提醒说,所有乘坐动车、普速列车的旅客,需提前一小时到车站候车,预留出充足的时间进行实名验证、安全检查等。(记者 曾嫣艳)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121520756