新华网
福建省产融合作政银企对接会举行 签约授信总额531亿元-新华网
昨日,2017年福建省产融合作政银企对接会在榕举办,为银企信息共享、对接合作搭建平台。签约企业包括农业发展银行福建省分行与长乐市长源纺织有限公司、工商银行长乐支行与福建申远新材料有限公司等。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省产融合作政银企对接会举行 签约授信总额531亿元

2017-08-25 09:23:42 来源: 福州日报

  昨日,2017年福建省产融合作政银企对接会在榕举办,为银企信息共享、对接合作搭建平台。

  对接会上发布了今年第三批126项、近百亿元的重点企业、重点项目融资需求清单,20项已成功对接的企业(项目)进行了签约,签约授信总额531亿元,比去年首届对接会增加315亿元。签约企业包括农业发展银行福建省分行与长乐市长源纺织有限公司、工商银行长乐支行与福建申远新材料有限公司等。(记者 王玉萍)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121540346