新华网
中国茶旅小镇控制性详规在武夷山市通过评审-新华网
(熊慎端) 近日,中国茶旅小镇控制性详规在武夷山市获得评审通过。中国茶旅小镇坐落在武夷街道樟树村,规划总面积302公顷,产业定位为世界茶文化传播新基地、中国茶文化旅游新标杆、中国茶产业升级新样板和武夷山全域旅游新亮点。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

中国茶旅小镇控制性详规在武夷山市通过评审

2017-09-08 14:34:24 来源: 福建日报

  近日,中国茶旅小镇控制性详规在武夷山市获得评审通过。

  中国茶旅小镇坐落在武夷街道樟树村,规划总面积302公顷,产业定位为世界茶文化传播新基地、中国茶文化旅游新标杆、中国茶产业升级新样板和武夷山全域旅游新亮点。将以“原生境”为原则,全面展现武夷山茶风貌特色和田园生活,打造成集茶产业、文化、旅游、宜居于一体的茶旅特色小镇。

  据了解,中国茶旅小镇计划总投资150亿元,系福建省首个茶旅小镇,也是武夷山市重大项目,将建设茶叶交易中心 、国家茶叶产品质量监督检验中心、国家级茶文化与博览中心、茶业会展中心、茶产品仓储物流中心、宜居社区等相关配套设施。(熊慎端)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121627273