新华网
福州市16名乡村教师下月赴沪培训 学习名校教育-新华网
昨日,“飞翔计划”上海名校名师回访我市乡村教师培训成果活动在闽侯县实验小学举行,该活动由上海银科公益基金会和闽侯县教育局共同举办。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市16名乡村教师下月赴沪培训 学习名校教育

2017-09-12 09:30:45 来源: 福州日报

  昨日,“飞翔计划”上海名校名师回访福州市乡村教师培训成果活动在闽侯县实验小学举行,该活动由上海银科公益基金会和闽侯县教育局共同举办。记者获悉,除了前期闽侯县已派遣4名教师赴上海培训外,下月还将有福清市和闽侯县的16名乡村教师赴上海培训。

  据福建省教育系统关工委秘书长陈晃介绍,今年派往上海进修的20名乡村教师,在上海的一切费用由银科公益基金会承担。今年4月,闽侯县荆溪片区的3所小学派出4名乡村教师前往上海市浦明师范学校附属小学进修,他们以挂职、跟班、研修、培训的形式,学习名校名师的教育、教学,并将优秀经验带回本地进行成果推广和共享。下个月派往上海的16名乡村教师将在上海市浦明师范学校附属小学、上海市浦东新区第二中心小学、上海市浦东新区南码头小学等3所学校进修。(记者 黄凌)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021121647423