新华网
福州市永泰县:30亿元打造儒禅旅居度假地-新华网
昨日永泰县9个项目集中开工,总投资额69.27亿元,其中生态旅游项目最为抢眼。该项目将打造成为体验宋学文化、周末休闲旅居、大健康、禅意休闲的海西世界级儒禅旅居度假目的地。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市永泰县:30亿元打造儒禅旅居度假地

2017-09-21 10:10:23 来源: 福州晚报

  昨日福州永泰县9个项目集中开工,总投资额69.27亿元,其中生态旅游项目最为抢眼。

  位于葛岭镇的海峡生态旅游度假项目,总用地约236.8万平方米,地上总建筑面积约260万平方米。项目总投资约30亿元,主要建设主题游览、精品酒店、温泉养生、休闲山水四大工程。当天开工的一期项目占地587.27亩,建筑面积近38万平方米,将率先呈现福州首个院落式精品酒店、阿莱恩斯健康管理中心、大樟溪运动公园等。

  该项目将打造成为体验宋学文化、周末休闲旅居、大健康、禅意休闲的海西世界级儒禅旅居度假目的地。(记者 陈木易 通讯员 黄文冰)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021121700269