新华网
福州市部署第三期学前教育行动计划-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市部署第三期学前教育行动计划

2017-09-28 10:31:16 来源: 福州日报

  到2020年,福州市学前三年入园率将保持在98%以上;全市公办幼儿园和普惠性民办园覆盖率达85%……这是记者从市教育局近日召开的第三期学前教育行动计划工作会议上获悉的。

  近年来,福州市把发展学前教育作为关注民生、改善民生的重要内容,连续实施两期“学前教育行动计划”,确保了福州市学前教育事业取得稳步发展。到2020年,福州市将力争实现全市学前三年入园率保持在98%以上;全市公办幼儿园和普惠性民办园覆盖率达85%,其中公办学额覆盖率达50%;90%以上的幼儿教师取得学前教育大专学历,继续教育培训率达到100%;各级示范性优质学前教育资源覆盖面扩大到42%,提高学前教育整体质量等,让更多居民在家门口就能享受到优质普惠的学前教育资源。(记者 谢薇)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121737803