新华网
“退城入园” 漳州东山实施产业布局新战略-新华网
东山海洋生物科技园规划面积3万亩,主要发展海洋生物医药、海洋水产品精深加工、海洋观光旅游与休闲渔业三大产业,是福建省加快海洋经济发展的十二个重点海洋产业支撑项目之一。目前园区内已有超正食品、海魁水产、华昌食品、海尚水产、远扬藻业等多家知名企业入驻。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“退城入园” 漳州东山实施产业布局新战略

2017-10-09 09:10:15 来源: 福建日报

  为优化海岛生态环境、促进企业转型升级、服务城区发展,漳州市东山县通过推进工业企业“退城入园”,将城区工业企业向工业园区转移,进一步完善城市总体规划、环保规划、产业布局,并将“退城入园”成功的企业纳入到享受工业园区招商引资的新项目优惠政策中。

  东山经济技术开发区围绕“退城入园”这一战略目标,加大对水产品精深加工、海洋生物医药和新型科技类产业等重点产业的项目从城区引进园区,不断推动意向项目早签约,签约项目早开工,开工项目早投产,全力推进项目工作提速提效。

  东山海洋生物科技园规划面积3万亩,主要发展海洋生物医药、海洋水产品精深加工、海洋观光旅游与休闲渔业三大产业,是福建省加快海洋经济发展的十二个重点海洋产业支撑项目之一。目前园区内已有超正食品、海魁水产、华昌食品、海尚水产、远扬藻业等多家知名企业入驻。(通讯员 林华艺 殷琪 陈奇琳)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121771751