新华网
福州市环境影响评价技术中心启用 环评审查政府买单-新华网
记者昨日获悉,福州市环境影响评价技术中心本月正式启用,对我市环评文件进行技术评估。对监察发现达不到环评审批要求的建设项目,依相关环保法律法规处理,处理结果将记入建设项目环境违法信息社会诚信管理系统并通报相关部门。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市环境影响评价技术中心启用 环评审查政府买单

2017-10-13 09:17:14 来源: 福州晚报

  记者昨日获悉,福州市环境影响评价技术中心本月正式启用,对福州市环评文件进行技术评估。技术评估的工作经费全部由政府财政支出,为企业减负。

  本月起,竣工环保验收由建设单位自主开展。已通过环评审批和备案的建设项目列入“双随机”抽查市场主体名录库,由市环保综合行政执法支队开展现场监察。对监察发现达不到环评审批要求的建设项目,依相关环保法律法规处理,处理结果将记入建设项目环境违法信息社会诚信管理系统并通报相关部门。(记者 何佳媛)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121796431