新华网
本月内福州电镀行业将完成国家排污许可证核发-新华网
记者昨日从市环保局获悉,福州正在积极推进国家排污许可证核发。我市将继续深入推进排污许可制“一证式”管理改革,年底前按国家要求继续推进钢铁、水泥、氮肥等13个重点行业国家排污许可证核发。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

本月内福州电镀行业将完成国家排污许可证核发

2017-11-01 10:31:15 来源: 福州晚报

  记者昨日从福州市环保局获悉,福州正在积极推进国家排污许可证核发。全市火电、造纸企业在6月底前已经完成核发,本月内将完成电镀行业的核发。

  据悉,国家排污许可证正本印有全国统一的证书编号和社会信用代码等信息,扫描二维码后可进入网络平台,查询到该企业“产污-治污-排污”的全部“环保家底”信息。

  国家版排污许可证与原有的地方版排污许可证相比,记载内容更加广泛,为实现“一证式”管理奠定了基础。群众也可以登录国家排污许可信息公开系统查询到该企业的污染物排放情况。

  福州市将继续深入推进排污许可制“一证式”管理改革,年底前按国家要求继续推进钢铁、水泥、氮肥等13个重点行业国家排污许可证核发。

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121888187