新华网
福州出新规 首次获评市级文化示范企业奖励20万元-新华网
日前我市出台了《关于进一步加快福州市文化产业发展若干政策》,对首次获评市级文化示范企业的奖励20万元,再次获评奖励10万元。支持我市文化出口企业做大做强,首次被评定为国家级、省级重点文化出口企业,分别奖励20万元、10万元。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州出新规 首次获评市级文化示范企业奖励20万元

2017-11-02 09:52:34 来源: 福州日报

  日前福州市出台了《关于进一步加快福州市文化产业发展若干政策》,对首次获评市级文化示范企业的奖励20万元,再次获评奖励10万元。

  《政策》提出要培育壮大文化产业龙头企业,扶持文化企业做大做强,整合福州日报社、福州广播电视台、福州文投集团等国有文化单位的资源,打造福州市文化产业重要运营平台。原则上每两年评选市级文化示范企业。首次获评市级文化示范企业奖励20万元,再次获评奖励10万元。获评国家级、省级文化示范企业等荣誉称号,分别奖励50万元、20万元,同一企业在3年内分获不同认定的,依照从高不重复的原则予以奖励。

  加强对外文化交流合作。加强榕台文化产业交流合作。依托福州自贸片区的政策优势和福州市对台的区位优势,加大对文化艺术展演、文化产品展销、文化产业的推介力度,进一步扩大对台文化贸易。支持福州市文化出口企业做大做强,首次被评定为国家级、省级重点文化出口企业,分别奖励20万元、10万元。(记者 柯竞 陈敏灵)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121893952