新华网
福州鼓楼区颁出首张营利性办学机构营业执照-新华网
10日,鼓楼区市场监管局窗口为米罗艺术培训中心有限公司核发营业执照,这是鼓楼核发的首张营利性办学机构营业执照。据了解,鼓楼区市场监管局积极同区教育局、区人社局协商探讨,并向市市场监管局等上级部门沟通请示,还综合相关规章制度要求,做好教育培训机构的注册登记审批核准工作,支持社会力量兴办营利性办学机构。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州鼓楼区颁出首张营利性办学机构营业执照

2017-11-14 09:25:09 来源: 福州晚报

  10日,福州市鼓楼区市场监管局窗口为米罗艺术培训中心有限公司核发营业执照,这是鼓楼核发的首张营利性办学机构营业执照。

  据了解,鼓楼区市场监管局积极同区教育局、区人社局协商探讨,并向市市场监管局等上级部门沟通请示,还综合相关规章制度要求,做好教育培训机构的注册登记审批核准工作,支持社会力量兴办营利性办学机构。

  该局近期还将推出“政银合作”模式,依托银行平台的服务、网点、网络优势,将社会公共服务和金融专业服务有机结合,为市场主体提供“银行代为办理—工商审核批准”的“一站式”注册登记服务。(记者 张旭 通讯员 杨薇 陈秀娇)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121951484