新华网
漳州华安50家“公”字号村级卫生所本月投用-新华网
今年,华安投资300万元在各乡镇建设50家公办村卫生所,进一步改善群众就医环境。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州华安50家“公”字号村级卫生所本月投用

2017-11-16 09:19:40 来源: 福建日报

  “非常方便,在家门口就可以拿药看病。”13日,漳州市华安县华丰镇赤溪村村部一楼的村级公办卫生所,70多岁的李旺水正在候诊区耐心等候就诊。他说,以前看病要到镇里,现在方便多了。

  补齐医疗民生短板,打通农村医疗服务“最后一公里”。今年,华安投资300万元在各乡镇建设50家公办村卫生所,进一步改善群众就医环境。同时,统一选聘乡医,配齐业务人员。(唐小玲 黄建和)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121963644