新华网
厦门启用第二批“e政务”便民服务站-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门启用第二批“e政务”便民服务站

2017-11-24 08:56:28 来源: 福建日报

  近日,第二批厦门“e政务”便民服务站的20个站点正式启用,服务范围从岛内延伸至岛外,服务内容也从原来的7项增加到12项。

  据介绍,在首批站点提供的7项自助政务服务的基础上,此次厦门“e政务”便民服务站又新增了无犯罪记录证明办理、亲属关系证明办理、户口登记项目内容变更更正证明办理、网约出租车驾驶员证申请、长途客车实名购票等5项自助政务服务功能。此外,厦门“e政务”便民服务站还与厦门EMS开展合作,实现派出所证明材料快递到家、“全流程办理”。(廖丽萍 厦公宣)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122003222