新华网
台江区开展违建图斑集中整治工作-新华网
11月28日中午,台江区洋中街道城管中队出动10余名执法人员,对上墩里88号围墙旁的一处违建图斑进行拆除。临近年关,台江区也结合“无违建”创建提升行动,努力完成省市下达的新的目标任务,为城市勾画出更加优美的面貌。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

台江区开展违建图斑集中整治工作

2017-11-30 10:39:04 来源: 福州晚报

  11月28日中午,台江区洋中街道城管中队出动10余名执法人员,对上墩里88号围墙旁的一处违建图斑进行拆除。该处图斑为单层钢板结构雨遮,占地面积25平方米,违建面积25平方米。据悉,洋中街道工作人员在日常巡查发现此处违建后,立即组织工作人员对违建业主进行细致耐心的劝解,责令当事人限期自行拆除违建物,但当事人逾期仍未拆除。洋中街道中队立即组织力量,依法对该违建进行强制拆除,坚决遏制新增违建。

  近期,台江区有序地组织了各街道对本季度违建图斑进行了细致的摸底排查工作,对确属违建的图斑,进行了依法集中整治,取得了良好的效果。临近年关,台江区也结合“无违建”创建提升行动,努力完成省市下达的新的目标任务,为城市勾画出更加优美的面貌。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122034715