新华网
福州晋安区面向全市免费推出“家教微课堂”-新华网
“大家可以登录微信,关注‘晋安妇联’官微,在‘家教’栏目内找到‘家教微课堂’,目前还在调试阶段。卢小英表示,“家教微课堂”和“普法微课堂”力争下月1日正式对全市市民免费开放。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州晋安区面向全市免费推出“家教微课堂”

2017-12-04 09:44:29 来源: 福州晚报

晋安面向全市免费推出“家教微课堂”

  活动现场,市民用手机扫码关注“晋安妇联”官方微信公众号。

  昨日,在福州世欧王庄举办的晋安区巾帼志愿者“平安晋安”志愿服务活动现场,福州晋安区妇联与区司法局、区卫计局、区未成年人心理辅导站、象园街道等部门联动,结合“12·1世界艾滋病日”“12·4法制宣传日”及“12·5国际志愿者日”的宣传,大力推广“家教微课堂”。

  “大家可以登录微信,关注‘晋安妇联’官微,在‘家教’栏目内找到‘家教微课堂’,目前还在调试阶段。”晋安区妇联主席卢小英介绍,“家教微课堂”授课涉及幼儿、青少年特殊时期如何引导等主题。“家教微课堂”还将请专家直播讲课,每两周一次,同步与家长交流互动。“晋安妇联”官微还设有“普法微课堂”,传播法律知识、生活小常识、婚姻家庭问题处理技巧等。晋安区妇联将通过这两个网上课堂,打造“网上妇女之家”。

  卢小英表示,“家教微课堂”和“普法微课堂”力争下月1日正式对全市市民免费开放。(记者 张秀冰 通讯员 饶嘉/文 记者 陈建国/摄)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122052829