新华网
年底前福州晋安各乡镇街道均可受理小餐饮店办证申请-新华网
近日,晋安区食安办、晋安区市场监管局举办小餐饮店登记管理培训会,来自全区9个乡镇街道的18名小餐饮店登记工作人员参加培训。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

年底前福州晋安各乡镇街道均可受理小餐饮店办证申请

2017-12-19 09:57:44 来源: 福州晚报

  近日,福州市晋安区食安办、晋安区市场监管局举办小餐饮店登记管理培训会,来自全区9个乡镇街道的18名小餐饮店登记工作人员参加培训。培训会主要介绍了当前晋安区小餐饮店经营现状,开展小餐饮店登记管理的重要意义、法律依据、工作流程、后续监管等方面的内容。

  据了解,目前已施行的《福建省食品安全条例》规定小餐饮店实行登记管理,小餐饮店经营者应当向所在地乡(镇)人民政府、街道办事处申请办理登记。晋安区将根据该规定,在全省率先试点的基础上,力争年底前全区各乡镇街道全部开始受理小餐饮店经营者办证申请。(记者 张旭 通讯员 张莉)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122133037