新华网
福州海关风险防控中心成立 改革进入实质性阶段-新华网
近日,福州海关风险防控中心成立,标志着福州海关全面深化改革进入实质性阶段,在推进重点领域改革上又迈出关键性一步。据悉,该中心将全面负责福州关区业务风险防控工作,努力强化科技应用,依托大数据、云计算等新技术,建立智能化风险模型,开展大数据风险防控实战应用,提高风险防控的针对性和有效性,实现在通关过程中进一步“管、减、简、便”,优化营商环境。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州海关风险防控中心成立 改革进入实质性阶段

2017-12-27 09:09:53 来源: 福建日报

  近日,福州海关风险防控中心成立,标志着福州海关全面深化改革进入实质性阶段,在推进重点领域改革上又迈出关键性一步。

  据悉,该中心将全面负责福州关区业务风险防控工作,努力强化科技应用,依托大数据、云计算等新技术,建立智能化风险模型,开展大数据风险防控实战应用,提高风险防控的针对性和有效性,实现在通关过程中进一步“管、减、简、便”,优化营商环境。(记者 郑璜)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122171916