新华网
厦门市家庭农场与合作社可申报扶持资金-新华网
(记者 林雯) 我市大力扶持农业多种经营主体共同做强做大。记者昨日从市农业局获悉,我市目前已启动2018年市场营销扶持资金相关申报工作,家庭农场和农民专业合作社可向区农业部门提出申请。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市家庭农场与合作社可申报扶持资金

2017-12-29 09:58:21 来源: 厦门日报

  厦门市大力扶持农业多种经营主体共同做强做大。记者昨日从市农业局获悉,厦门市目前已启动2018年市场营销扶持资金相关申报工作,家庭农场和农民专业合作社可向区农业部门提出申请。

  根据厦门市出台的《关于培育扶持新型农业经营主体的八条措施》,厦门市鼓励家庭农场和农民专业合作社拓宽营销渠道,积极参与农超对接、农批对接、农社对接等,经所在区农业和财政部门审核后,农业部门将给予最高不超过50%的批发市场管理费补助;对市场租金、超市管理费等给予最高不超过30%的补助。

  据悉,此次有申请意向的家庭农场和农民专业合作社可将申请材料递交到企业所在镇(街),经所在地的区农业和财政部门初步审核后,明年1月19日前符合条件的名单将上报至市农业局。(记者 林雯)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122183710