新华网
福建启动“守合同重信用企业”公示 报名截至1月31日-新华网
(记者 林侃) 1日起,省工商局开展“2016—2017年度福建省守合同重信用企业”公示工作,报名时间截至1月31日。符合要求的可从福建工商红盾网(www.fjaic.gov.cn)—网上办事—网上工商—合同业务申请模块登录,在线申报。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建启动“守合同重信用企业”公示 报名截至1月31日

2018-01-02 08:52:32 来源: 福建日报

  1日起,福建省工商局开展“2016—2017年度福建省守合同重信用企业”公示工作,报名时间截至1月31日。

  符合以下条件的可报名守合同重信用企业公示:在省工商局登记注册,自成立之日起至申报之日满三年以上的企业;在市、县(区)工商局登记注册,被设区市工商局(市场监管局)、平潭综合实验区市场监管局连续两届(含本届)以上公示的市级“守合同重信用企业”;企业法人依法设立的分支机构(自设立之日起至申报之日满三年以上),经法人授权,具有独立资产、实行独立核算、对外独立签约的,通过申报资格审核后可申报参加“守重”企业公示活动。

  符合要求的可从福建工商红盾网(www.fjaic.gov.cn)—网上办事—网上工商—合同业务申请模块登录,在线申报。活动不收取任何费用。(记者 林侃)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122195923