新华网
三明:瞄准重点项目 培育壮大现代服务业-新华网
(记者 方炜杭 通讯员 李远明 肖德耀) 培育壮大现代服务业是三明市调整市区产业结构、增强发展后劲的重要突破口。三明市梅列、三元两区和三明市直有关部门积极策划生成项目,持续加大招商引资力度,不断增强市区服务业发展后劲。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

三明:瞄准重点项目 培育壮大现代服务业

2018-01-23 10:06:08 来源: 福建日报

  培育壮大现代服务业是三明市调整市区产业结构、增强发展后劲的重要突破口。2017年,该市16个市区服务业重点项目完成年度投资19.53亿元,占年度计划的112.5%。

  一大批扶持资金的争取到位,为项目加快实施提供了有力的要素支撑。三元公路港获评首批省级现代服务业集聚示范区,三元兄弟物流产业园大坂公路港项目获省服务业引导资金支持500万元,三元毅君机械工业CT无损检测平台建设项目争取到国家服务业引导资金360万元。

  三明市梅列、三元两区和三明市直有关部门积极策划生成项目,持续加大招商引资力度,不断增强市区服务业发展后劲。2017年,市区策划生成服务业招商项目46项,其中有15项在谈,梅列正大中怡生物科技产业等8个项目已签约,梅列生鲜冷链配送项目、三明中西医结合医院物联网远程医疗、东南眼科医院三明分院等5个项目落地动工。其中,由福建齐点信息科技有限公司建设运营的“互联网+”主题楼宇项目边建设边招商,仅用半年时间就完成项目建设并入驻企业39家,入驻率达100%。(记者 方炜杭 通讯员 李远明 肖德耀)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122298870