新华网
华安:盘活闲置土地激活“二次招商”-新华网
(唐小玲 黄建和) 1月26日,落户华安经济开发区的福建吉康新型建材项目首条生产线试投产。企业自去年8月份进驻以来,便利用原有的厂房进行装修及设备安装,采取项目建设与原材料储备同时进行,力促项目早日投产。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

华安:盘活闲置土地激活“二次招商”

2018-01-29 10:11:47 来源: 福建日报

  1月26日,落户华安经济开发区的福建省吉康新型建材项目首条生产线试投产。该项目总投资1.5亿元,是华安2017年在盘活闲置厂房过程中引进的项目之一。企业自去年8月份进驻以来,便利用原有的厂房进行装修及设备安装,采取项目建设与原材料储备同时进行,力促项目早日投产。

  2017年以来,华安积极盘活各地闲置厂房及旧工业用地,采取谈判、法院拍卖、股权转让等形式收储,提高土地配置和利用效率,为新项目发展腾出空间,激活“二次招商”。一年来,共收回30家企业3185亩土地,通过再招商,引进37个新项目入驻,重新供地2042亩,总投资达54亿元。(唐小玲 黄建和)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122330966