新华网
客运违规夜行将被停班停运 司机要扣3分罚150元-新华网
昨日,市公安局联合市道路主管部门召开“平安春运”新闻发布会。警方一旦发现有客运车辆在夜间违规通行,将对驾驶人处扣3分、罚款150元处罚,还会将车辆违规信息抄告报送至道路主管部门,对违规车辆和企业进行双重处罚。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

客运违规夜行将被停班停运 司机要扣3分罚150元

2018-02-01 11:01:21 来源: 福州晚报

  昨日,福州市公安局联合市道路主管部门召开“平安春运”新闻发布会。据预测,今年春运期间,福州市旅客发送量(不含公交车及出租车)将达1120万人次,比去年略有增长。

  市道路运输管理处相关负责人表示,春运期间,除因特殊原因有报备的旅游接驳客车外,其他客运车辆若在凌晨2时至5时违规通行,一经发现将被查处,停班停运。警方一旦发现有客运车辆在夜间违规通行,将对驾驶人处扣3分、罚款150元处罚,还会将车辆违规信息抄告报送至道路主管部门,对违规车辆和企业进行双重处罚。(记者 林春长)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122352143