新华网
厦门工业企业春节期间用天然气最高优惠100万元-新华网
(记者 李晓平)前日,记者从市经信局获悉,我市对春节期间工业企业使用天然气增量部分实行价格优惠政策,单个企业最高优惠100万元。这些企业是指符合产业政策、使用天然气的工业企业,包括使用管道气和LNG液态供应的企业,不包括天然气发电企业或热电联产企业。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门工业企业春节期间用天然气最高优惠100万元

2018-02-06 09:43:32 来源: 厦门日报

  前日,记者从厦门市经信局获悉,厦门市对春节期间工业企业使用天然气增量部分实行价格优惠政策,单个企业最高优惠100万元。该政策旨在鼓励广大工业企业春节期间开足马力、加大生产,力争实现一季度良好开局。

  具体优惠标准为:对全市工业企业2018年2月1日至2月28日期间使用天然气用气量同比增长部分,企业终端气价在原价格基础上给予降低1元/方的优惠。其中,对2017年3月份以后新增的天然气用户,按2018年2月份实际用气量的30%计算。

  这些企业是指符合产业政策、使用天然气的工业企业,包括使用管道气和LNG液态供应的企业,不包括天然气发电企业或热电联产企业。新增用户是指2017年3月前没有使用过天然气的工业用户。(记者 李晓平)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122374179