新华网
厦门市有望新添两家省级家庭农场示范场-新华网
我市有望新添两家省级家庭农场示范场。记者昨日从市农业局获悉,经过层层角逐,两家代表厦门最高水平的家庭农场将参评2018年省级家庭农场示范场。近日,2018年省级家庭农场示范场开放评选,经过家庭农场自主申报,区级审核推荐,市级核查把关,我市决定推荐同安区丰茂全家庭农场和同安区莲窑家庭农场参评,推荐名单将于今日完成公示。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市有望新添两家省级家庭农场示范场

2018-02-13 09:39:16 来源: 厦门日报

  厦门市有望新添两家省级家庭农场示范场。记者昨日从市农业局获悉,经过层层角逐,两家代表厦门最高水平的家庭农场将参评2018年省级家庭农场示范场。

  家庭农场是指以家庭成员为主要劳动力,从事农业规模化、集约化、商品化生产经营,并以农业收入为家庭主要收入来源的新型农业经营主体。厦门市家庭农场正不断发展壮大,在市农业局的培育与扶持下,一批优秀家庭农场率先脱颖而出,获得各项荣誉肯定。目前,全市已有13个市级家庭农场示范场和2个省级家庭农场示范场。

  近日,2018年省级家庭农场示范场开放评选,经过家庭农场自主申报,区级审核推荐,市级核查把关,厦门市决定推荐同安区丰茂全家庭农场和同安区莲窑家庭农场参评,推荐名单将于今日完成公示。(记者 林雯)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122411754