新华网
上高速扫码缴费 福州周边8个收费站可手机支付-新华网
记者昨日获悉,福州市区周边8个高速路收费站近期开通了手机扫码支付功能,支持微信和支付宝支付。8日起,支持扫码支付的收费站扩大到8个,包括荆溪、福州西、福州南、祥谦、福州东、福州北、福州(秀宅)、机场所。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

上高速扫码缴费 福州周边8个收费站可手机支付

2018-02-13 09:46:19 来源: 福州晚报

  记者昨日获悉,福州市区周边8个高速路收费站近期开通了手机扫码支付功能,支持微信和支付宝支付。春节期间车主上高速,扫码就可缴过路费。

  6日,记者经过荆溪收费站时发现,收费亭贴出一张提示,“支持微信和支付宝缴过路费”。车主只要打开微信或支付宝,出示付款码给收费员扫描,扫描完成就付款成功。

  8日起,支持扫码支付的收费站扩大到8个,包括荆溪、福州西、福州南、祥谦、福州东、福州北、福州(秀宅)、机场所。

  下一步,福建高速将在全省各设区市车流量较大的站(所)逐步推广使用手机支付。(记者 朱榕)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122412006