新华网
闽侯3日举办大型人才招聘会 108家企业参加-新华网
记者昨日从闽侯县获悉,3日,由中共闽侯县委、闽侯县人民政府主办的《首邑之约》闽侯县第一届优秀人才暨高校毕业生供需对接见面会将在青口文体中心隆重举行。本次活动邀请了东南(福建)汽车工业有限公司、福建奔驰汽车有限公司、福建海源自动化机械股份有限公司等规模以上工业企业超百家,县内拟招收企事业单位工作人员(工人)的单位也一并参加本次招聘会。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

闽侯3日举办大型人才招聘会 108家企业参加

2018-03-01 09:17:49 来源: 福州日报

  记者昨日从闽侯县获悉,3日,由中共闽侯县委、闽侯县人民政府主办的《首邑之约》闽侯县第一届优秀人才暨高校毕业生供需对接见面会将在青口文体中心隆重举行。共有108家企业参与本次活动,现场将设置130个展位,为广大优秀人才提供5600多个岗位。

  本次活动邀请了东南(福建)汽车工业有限公司、福建奔驰汽车有限公司、福建海源自动化机械股份有限公司等规模以上工业企业超百家,县内拟招收企事业单位工作人员(工人)的单位也一并参加本次招聘会。(记者 黄凌)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122469648