新华网
外地职工回榕工作别忘来报销路费 最高可获300元补贴-新华网
春节长假结束,外地职工陆续返回福州工作。定西籍职工3月2日(正月十五)前回榕返岗的可获回榕交通费定额补贴300元,首次来榕就业的定西籍人员也可获300元补贴。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

外地职工回榕工作别忘来报销路费 最高可获300元补贴

2018-03-01 09:25:25 来源: 福州日报

  春节长假结束,外地职工陆续返回福州工作。市总工会提醒,今年福州市工会组织首次大规模面向各县(市)区和产业的外地职工提供春节后返乡路费补贴。符合条件的外地职工别忘来报销路费,最高300元。

  凡在2018年2月16日至2月22日(正月初一至初七)之间返程回榕的,可参加本次活动。职工凭身份证复印件(或户口本本人页复印件)、回榕交通发票、票据等资料到所在单位工会办理交通费用补助手续。

  定西籍职工3月2日(正月十五)前回榕返岗的可获回榕交通费定额补贴300元,首次来榕就业的定西籍人员也可获300元补贴。

  具体报销标准根据各县(市)区总工会和各产业工会规定有所不同。职工所在单位多数要求获得市级以上先进职工之家荣誉,报销金额从30元至300元不等。(记者 李白蕾)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122469724