新华网
福建省首家合作制公证处 福州市闽江公证处挂牌-新华网
经过半年多的精心筹备,全国公证体制改革试点单位、全省率先完成改制任务的福州市闽江公证处7日正式挂牌,宣告合作制公证处首次亮相八闽大地。福州市闽江公证处将拓展创新公证服务领域,在知识产权保护公证、申请强制执行公证等方面开展业务。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省首家合作制公证处 福州市闽江公证处挂牌

2018-03-08 10:24:39 来源: 福州日报

  经过半年多的精心筹备,全国公证体制改革试点单位、福建省率先完成改制任务的福州市闽江公证处7日正式挂牌,宣告合作制公证处首次亮相八闽大地。

  合作制公证处是公证体制改革催生的新业态,是创新公证组织形态的新举措。福州市闽江公证处将拓展创新公证服务领域,在知识产权保护公证、申请强制执行公证等方面开展业务。(记者 曾建兵 通讯员 张川)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122505360