新华网
鼓楼招聘84名社区工作人员 市区常住居民可报名-新华网
鼓楼区社区工作服务站拟招聘工作人员84名。其中,面向社区“两委”成员、社区服务协管员及街镇或社区临时聘用人员招收40名;面向社会人员招收30名;定向招聘14名,面向闽江师范高等专科学校社会工作专业“社会工作班”毕业生。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

鼓楼招聘84名社区工作人员 市区常住居民可报名

2018-03-20 09:46:42 来源: 福州晚报

  福州市鼓楼区社区工作服务站拟招聘工作人员84名。其中,面向社区“两委”成员、社区服务协管员及街镇或社区临时聘用人员招收40名;面向社会人员招收30名;定向招聘14名,面向闽江师范高等专科学校社会工作专业“社会工作班”毕业生。

  与往年相比,今年招聘有5个不同点:一是打破户籍限制,凡福州市区常住居民均可报名;二是放宽年龄限制,女士18周岁~45周岁、男士18周岁~50周岁均可报名;三是首次制定加分政策,吸引优秀的复退军人加入社区工作;四是定向招收首批鼓楼区与闽江师范高等专科学校合作培养的“社会工作班”毕业生,充实到社区工作服务站;五是报名与资格审查同步进行,方便考生,提高工作效率。

  有意者可登录鼓楼区政府门户网站(http://tfzgl.fuzhou.gov.cn/)或“家在鼓楼”微信公众号了解详情。

  报名时间:3月19日至23日(正常工作时间8:30~12:00、14:30~18:00)。

  报名地点:符合条件的报考者,可至各招聘街道所在地址报名,并进行现场资格审核。(记者 陈海东 通讯员 彭辉)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122562896