新华网
厦门市企业稳岗补贴将于4月1日起正式启动申报-新华网
(记者 林泽贵) 记者从厦门市人社局获悉,2018年度厦门市企业稳岗补贴将于4月1日起正式启动申报。3月下旬即可登录厦门市人社局官网查看稳岗补贴企业名单公示信息,查看所属企业是否符合领取条件。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市企业稳岗补贴将于4月1日起正式启动申报

2018-03-30 08:54:35 来源: 福建日报

  记者从厦门市人社局获悉,2018年度厦门市企业稳岗补贴将于4月1日起正式启动申报。3月下旬即可登录厦门市人社局官网查看稳岗补贴企业名单公示信息,查看所属企业是否符合领取条件。

  厦门市企业稳岗补贴政策已经实施了两年。此项政策在鼓励企业稳定岗位,发挥失业保险预防失业、促进就业方面起到了积极作用。2016年厦门市共发放稳岗补贴2.74万家企业共2.47亿元,2017年共发放稳岗补贴3.95万家企业共2.35亿元。

  2016年2月5日颁布的《厦门市人力资源和社会保障局 厦门市财政局关于做好失业保险支持企业稳定工作有关问题的通知》中提出,在厦门市行政区域内,按照《厦门市失业保险条例》规定参加失业保险并缴纳失业保险费,且上年度未裁员或净裁员率低于厦门市上年末城镇登记失业率的企业,可以申请领取稳岗补贴。(记者 林泽贵)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122613293