新华网
厦门市7日迎返程高峰 个别路段采取临时交通管制-新华网
(记者 许晓婷 黄璜)与节前预测的一致,昨日14时许,高速厦门辖区迎来返程高峰,特别是翔安收费站、厦门收费站、杏林收费站这三大辖区收费站以及厦蓉高速长泰往厦门方向18km处(海沧枢纽)、厦沙高速安溪往厦门方向车多缓行,个别路段还一度采取临时交通管制。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市7日迎返程高峰 个别路段采取临时交通管制

2018-04-08 10:20:23 来源: 厦门日报

  

昨日14时17分,海沧大桥进岛方向车辆缓行。(图片来源于交警微博)

  与节前预测的一致,昨日14时许,高速厦门辖区迎来返程高峰,特别是翔安收费站、厦门收费站、杏林收费站这三大辖区收费站以及厦蓉高速长泰往厦门方向18km处(海沧枢纽)、厦沙高速安溪往厦门方向车多缓行,个别路段还一度采取临时交通管制。随着返程车流抵厦,昨日16时起,四桥一隧进岛方向、成功大道、仙岳高架等主要进岛通道的车流也骤增,而主要景区周边路段,如演武大桥往演武路及环岛南路、钟鼓山隧道万石植物园出口等路段的车流量也依然较大。

  在假期开始前,交警部门就立足前期的路况基础数据进行分析研判,发布了清明节厦门市市区道路、进出岛要道和高速路段的通行提示,并安排了警力应对,确保了假期交通整体平稳有序。交警部门提醒广大市民,假期驾车出行请提前关注厦门交警微博、微信发布的出行提示,开车出门前也可以通过导航类App了解实时路况,以错峰避堵。(记者 许晓婷 黄璜)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122647767