新华网
厦门:3.3万吨储备轮换粮网络竞价销售全部成交-新华网
(记者 沈彦彦 ) 记者从市粮食局获悉,近日厦门市2018年第一批地方储备轮换粮依托厦门市公共资源配置中心竞价系统进行网络竞价销售,共有30家具有竞买资格的客户通过网上竞价购粮。厦门储备粮集团绿色、智能、信息化品质管控系统,为我市的“米袋子”保驾护航,有效保证了我市储备轮换粮的质量,提高了轮换粮的价格。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门:3.3万吨储备轮换粮网络竞价销售全部成交

2018-04-09 09:40:09 来源: 厦门日报

  记者从厦门市粮食局获悉,近日厦门市2018年第一批地方储备轮换粮依托厦门市公共资源配置中心竞价系统进行网络竞价销售,共有30家具有竞买资格的客户通过网上竞价购粮。最终,3.3万吨储备轮换粮全部成交,总成交金额约7900万元。

  据介绍,在整体粮食行情低迷的情况下,本批地方储备轮换粮获得100%的成交率,并且价格略高于周边地市,主要得益于厦门市储备粮保管智能化——粮食在氮气中“呼吸”,这是绿色安全有效的保鲜技术;传感器当起了粮食的“保姆”,实时管理粮仓的温度和湿度;研发准低温储粮项目,提高产品性价比。厦门储备粮集团绿色、智能、信息化品质管控系统,为厦门市的“米袋子”保驾护航,有效保证了厦门市储备轮换粮的质量,提高了轮换粮的价格。(记者 沈彦彦 )

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122652900