新华网
福建省推进制毒危废物品无害化处置-新华网
10日上午,省禁毒办与厦门东江环保科技有限公司,在省公安厅举办易制毒化学品及制毒废物销毁技术服务合作框架协议签约仪式,建立沟通协调机制,约定处置费用最高限价和服务承诺,共同推进制毒危废物品无害化处置。据了解,随着我省打击涉麻制毒犯罪力度不断加大,公安机关缴获各类易制毒化学品及制毒危废物品日益增多。截至目前,全省查扣待处置各类易制毒化学品及制毒废物1682吨。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省推进制毒危废物品无害化处置

2018-04-12 09:50:34 来源: 福州日报

  10日上午,福建省禁毒办与厦门东江环保科技有限公司,在省公安厅举办易制毒化学品及制毒废物销毁技术服务合作框架协议签约仪式,建立沟通协调机制,约定处置费用最高限价和服务承诺,共同推进制毒危废物品无害化处置。

  据了解,随着我省打击涉麻制毒犯罪力度不断加大,公安机关缴获各类易制毒化学品及制毒危废物品日益增多。然而,制毒废物具有腐蚀性、毒性、易燃性、挥发性、反应性等危险特性,以及案件刑事诉讼的复杂性,给基层办案单位扣押、保管、运输、处置带来极大难度,处置进度缓慢,大大降低公安机关缉毒执法社会效果。截至目前,全省查扣待处置各类易制毒化学品及制毒废物1682吨。

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122670521